8 (495) 135 30 05
8 (800) 301 30 29
Звонок по России бесплатный
Пн-Пт с 09:00 до 21:00;
Сб-Вс с 10:00 до 20:00.
Каталог
Каталог
8 (800) 301 30 29

Ши (Карите) Масло жирное 30мл

Внешний вид товаров может отличаться от их изображения на фотографии
Кол-во:
Нет в наличии

Ши (карите) - растительное масло, получаемое из плодов, произрастающего в Африке дерева каритэ, или масляного дерева из семейства капотовых. Имеет консистенцию сливочного масла и сохраняет ее при температуре до 35 градусов. Основные компоненты масла ши - олеиновая кислота (40-45%), стеариновая (35-45%), пальмитиновая и другие насыщенные жирные кислоты. Содержит токоферолы, тритерпены, стероиды, что определяет основные свойства этого масла - антиоксидантные, фотозащитные (природный УФ-фильтр), способность стимулировать регенерацию тканей. Применяется в косметических целях для улучшения структуры волос и кожи.

Другие формы выпуска
не нашли то, что вам нужно?
мы найдем за вас!
Если Вы не нашли тот товар, который Вам необходим, то оставьте заявку, мы найдем его само и свяжемся с Вами в ближайшее время!
почему мы?
преимущества
Более 30 000 постоянных клиентов
В каталоге более 25 000 товаров для здоровья и красоты
Более 10 лет на рынке
100% гарантия подлинности и качества товаров
Доставка по всем регионам России
Сервис напоминания о повторной покупке
как это работает
процесс
01
Оформление заказа на сайте или получите консультацию фармацевта
02
Подтверждение заказа и способа получения товара
03
Заказ поступает в аптеку и формируется для выдачи или доставки
04
Получение заказа (Самовывоз, доставка курьером, доставка в регионы)
Тел.:
8 (495) 135 30 05
8 (800) 301 30 29
Звонок по всей России бесплатный
Мы работаем:
Пн-Пт 9:00-21:00
Сб-Вс 10:00-20:00